Ingredientes

Massa:3 tabletes de fermento biológico (45 g) 2 ovos1 gema50 g de manteiga250 ml de leite 1 pitada de sal 1/4 de xícara (chá) de açúcar5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamenteRecheio: 500 ml de leite 3 gemas1 xícara (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de farinha de trigo2 colheres (chá) de essência de baunilhaPara polvilhar: 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo

MASSA:

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, a gema, a manteiga, o leite, o sal e o açúcar. Transfira para um recipiente e, aos poucos, misture a farinha de trigo, trabalhando a massa até que fique macia. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Modele bolinhas e frite em óleo quente.

RECHEIO:
Separe 1/2 xícara (chá) de leite e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha de trigo e, aos poucos, o leite reservado. Leve o restante do leite ao fogo e, quando ferver, acrescente a mistura batida e deixe cozinhar por dois minutos, sem mexer. Após esse tempo, misture bem, retire do fogo e acrescente a baunilha. Faça um corte nos sonhos, recheie e passe no açúcar.

DICA:

Você pode rechear o sonho com creme de chocolate ou doce de leite.