Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
Caramelo:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
Modo de Preparo
1Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
2depois acrescente o leite, bata;
3acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
4Reserve
5Unte uma forma média com margarina e farinha
6Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
7e por último a massa de bolo e leve para assar
Caramelo:
8Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada